Original Ingwer Bonbons, 60g
Die Original Ingwerbonbons setzen sich zusammen aus reinem Ingwer, Rohrzucker und natürlicher Stärke, die kein Gluten enthält. Der völlige Verzicht auf Zusatzmittel macht die Ingwerbonbons zu einer besonders wertvollen und gesunden Süßigkeit.
2,93 €
Inkl. Steuern, exkl. Versandkosten
Die an der Kasse berechnete Umsatzsteuer kann je nach Lieferadresse variieren. Weitere Informationen
Bestellnr.:
PZN-3295409-AT
Original IngwerBonBons vereinen den frischen Ingwer mit einer kleinen Süßigkeit und sorgen so für einen überaus exotischen aber auch belebendes Geschmackserlebnis.
Ingwer ist nicht nur ein einfaches asiatisches Küchengewürz, Ingwer ist vielmehr zum Trendsetter der modernen europäischen Küche geworden. Auch in feinen Speisen, Limonade, Tee, Sushi oder Gebäck ist Ingwer häufig anzutreffen.
Ingwer verleiht jedem Gericht oder Getränk eine besondere Note und wird so zum kulinarischen Erlebnis.
Doch nicht nur der typische, leicht scharfe Ingwergeschmack erklärt den Siegeszug des Ingwers in Europa, auch seine herausragende Rolle in der asiatischen Medizin macht ihn zu einem gesunden Nahrungsmittel und gleichzeitig zu einem natürlichen und effektiven Heilmittel.
mundgerechten Stücken angeboten.
In jeder 60g Schachtel sind 14 Stück,
Inhaltsstoffe:
In der unscheinbaren Ingwerknolle stecken zahlreiche Vitamine und Mineralien wie Kalium, Kalzium und Eisen. Außerdem ist ein überdurchschnittlich breites Profil an ätherischen Ölen wie zum Beispiel den Shoagolen und Gingerolen enthalten.
Herkunft:
Wahrscheinlich wurde die Ingwerpflanze zuerst in den Tropen von Südostasien entdeckt. Einige Botaniker behaupten sogar, dass der Sanskrit-Name der Pflanze darauf hinweise, dass sie aus Indien stamme.
Name:
Ingwer bekam seinen botanischen Namen, Zingiber officinalis, von dem berühmten schwedischen Botaniker aus dem 18. Jahrhundert, Carl Linnaeus. Dieser leitete den Namen Zingiber aus dem Sanskrit-Namen singabera ab, was soviel wie Horn bedeutet. Der bekannteste Teil der Ingwerpflanze, der kommerziell verwendet wird, ist der unregelmäßig geformte, unter der Erde wachsende Teil, die Knolle (eigtl. „Rhizom“), die fälschlicherweise Wurzel genannt wird.
Ingwer ist nicht nur ein einfaches asiatisches Küchengewürz, Ingwer ist vielmehr zum Trendsetter der modernen europäischen Küche geworden. Auch in feinen Speisen, Limonade, Tee, Sushi oder Gebäck ist Ingwer häufig anzutreffen.
Ingwer verleiht jedem Gericht oder Getränk eine besondere Note und wird so zum kulinarischen Erlebnis.
Doch nicht nur der typische, leicht scharfe Ingwergeschmack erklärt den Siegeszug des Ingwers in Europa, auch seine herausragende Rolle in der asiatischen Medizin macht ihn zu einem gesunden Nahrungsmittel und gleichzeitig zu einem natürlichen und effektiven Heilmittel.
Die Original Ingwerbonbons setzen sich zusammen aus reinem Ingwer, Rohrzucker und natürlicher Stärke, die kein Gluten enthält. Der völlige Verzicht auf Zusatzmittel macht die Ingwerbonbons zu einer besonders wertvollen und gesunden Süßigkeit.
mundgerechten Stücken angeboten.
In jeder 60g Schachtel sind 14 Stück,
| Nährwerte in 100g |
Original IBONS Classic |
Original IBONS Erdnuss |
Original IBONS Pfefferminze |
Original IBONS Orange |
Original IBONS Mango |
| Brennwert in kcal |
378
|
410
|
381
|
381
|
381
|
| Eiweiß in g |
0,2
|
4,7
|
0,3
|
0,3
|
0,3
|
| Kohlenhydrate in g |
90,5
|
76,3
|
91,0
|
91,0
|
91,0
|
| davon Zucker in g |
74,9
|
65,1
|
72,1
|
69,5
|
69,5
|
| Fett in g |
1,6
|
9,6
|
1,8
|
1,8
|
1,8
|
| davon gesättigte Fettsäuren in g |
0,9
|
2,6
|
1,0
|
1,0
|
1,0
|
| Ballaststoffe in g |
3,5
|
2,6
|
1,1
|
1,1
|
1,1
|
| Natrium in g |
0,024
|
0,010
|
0,002
|
0,002
|
0,002
|
Was ist Ingwer:
Inhaltsstoffe:
In der unscheinbaren Ingwerknolle stecken zahlreiche Vitamine und Mineralien wie Kalium, Kalzium und Eisen. Außerdem ist ein überdurchschnittlich breites Profil an ätherischen Ölen wie zum Beispiel den Shoagolen und Gingerolen enthalten.
Herkunft:
Wahrscheinlich wurde die Ingwerpflanze zuerst in den Tropen von Südostasien entdeckt. Einige Botaniker behaupten sogar, dass der Sanskrit-Name der Pflanze darauf hinweise, dass sie aus Indien stamme.
Name:
Ingwer bekam seinen botanischen Namen, Zingiber officinalis, von dem berühmten schwedischen Botaniker aus dem 18. Jahrhundert, Carl Linnaeus. Dieser leitete den Namen Zingiber aus dem Sanskrit-Namen singabera ab, was soviel wie Horn bedeutet. Der bekannteste Teil der Ingwerpflanze, der kommerziell verwendet wird, ist der unregelmäßig geformte, unter der Erde wachsende Teil, die Knolle (eigtl. „Rhizom“), die fälschlicherweise Wurzel genannt wird.
| EAN | 4260024450199 |
|---|---|
| PZN Österreich | 3295409 |
| Arzneimittel | Nein |
| Zuckerfrei | Ja |
| Parfümfrei | Ja |
Eigene Bewertung schreiben